News

Notre tout dernier livre de cuisine est arrivé !

Notre souhait était de cuisiner avec créativité et passion de bons produits, régionaux, de saison et surtout sains !
Disponible en anglais et allemand.

Par amour du métier : en collaboration avec notre chef René Vogl, notre ancien chef Christophe Fiegen et la nutritionniste et conseillère Lise Buekens, nous avons mis tout notre savoir, notre créativité et notre passion dans la conception de ce livre de cuisine unique.

Acheter le livre de cuisine (Version allemande)

Acheter le livre de cuisine (Version anlgaise)

Notre tout dernier livre de cuisine est arrivé !

Car ce livre de cuisine est bien plus qu'un recueil de recettes régionales ! À partir des classiques, nous avons concocté des plats raffinés et créatifs. Le livre est conçu en fonction des saisons et contient des informations précieuses et intéressantes sur les différentes variétés de légumes, mais aussi sur les producteurs régionaux qui fournissent à notre restaurant ses ingrédients d’une fraîcheur incomparable. Afin que vous sachiez exactement d’où vient la fraîcheur sur votre table !

Cuisiner avec passion, contribuer à sa santé et faire plaisir aux autres : découvrez-le par vous-même !

Cordialement,

Marc Dentzer, René Vogl & Christophe Fiegen

Notre tout dernier livre de cuisine est arrivé !
Notre tout dernier livre de cuisine est arrivé !
Notre tout dernier livre de cuisine est arrivé !
Notre tout dernier livre de cuisine est arrivé !