Kochkurse - Terre et Mer

95€ par personne

Trouvez l’équilibre entre les produits terre et mer, pour construire un menu en parfaite harmonie.

  • Saumon confit à l’huile d’olive
  • Mousseline de panais au gingembre
  • Escargots surprise
  • Ravioles boudin noir en nage armoricaine, gambas croustillants
  • Crème brûlée aux algues et sa crème de wasabi

Dans une ambiance agréable vous allez préparer dans une équipe de 8-12 personnes quelques plats délicieux.

Notre chef vous guidera et vous donnera des astuces tout le long de la soirée autour du mariage des produits de la mer et de la terre

Comprenant :

  • Apéritif de bienvenue
  • Vins, eau, jus et café
  • La marchandise 
  • Dégustations des plats réalisés
  • Dossier des recettes de chaque session

Informations cours :

  • Prix : 95€ par personne
  • Rendez-vous : 18h30
  • Début du cours : 19h00
  • Durée : 3h30
  • Nombre maximal de participants : 12 personnes