Cooking classes - Fingerfood salé et sucré

105€ par personne

Nous souhaitons vous faire partager notre savoir-faire, notre expérience et notre amour pour la gastronomie.

Dans une ambiance agréable vous allez préparer dans une équipe de 8-12 personnes quelques plats délicieux:

Mini taco revisité

Larb de porc Thai

Tartare de bœuf façon asiatique

Okonomyaki

Ceviche

Pastilla au confit de canard

Crabcakes

Gaufre de pommes de terre, crème fraîche, saumon gravedlax

Nems aux queues de bœuf

Verrine Banoffe

Verrine millefeuille

Verrine mousse Toblerone

Comprenant:

  • Apéritif de bienvenue
  • Vins, eau, jus et café inclus
  • La marchandise
  • Dégustations des plats réalisés
  • Dossier des recettes de chaque session
  • Explications sur les vins qui accompagneront le menu

Informations cours :

  • Prix : 105€ par personne
  • Rendez-vous : 18h30
  • Début du cours : 18h45
  • Durée : 3h30
  • Nombre maximal de participants : 12 personnes