Cours de cuisine - Fingerfood salé

105€ par personne

Nous souhaitons vous faire partager notre savoir-faire, notre expérience et notre amour pour la gastronomie.

  • Crème brûlée au fromage de chèvre
  • Tube croustillant au tartare de bœuf
  • Acra de morue
  • Poulet croustillant au sésame
  • Tarte saumon
  • Brochettes saumon + bœuf + poulet
  • Coulis de Piquillos
  • Sauce barbecue Hickory
  • Soupe de châtaignes

Dans une ambiance agréable vous allez préparer dans une équipe de 8-12 personnes quelques plats délicieux.

En trois heures et demie, vous allez préparer des mets délicieux, et les déguster à notre table d’hôtes en toute convivialité.

Comprenant:

  • Apéritif de bienvenue
  • Vins, eau, jus et café inclus
  • La marchandise
  • Dégustations des plats réalisés
  • Dossier des recettes de chaque session
  • Explications sur les vins qui accompagneront le menu

Informations cours :

  • Prix : 105€ par personne
  • Rendez-vous : 18h30
  • Début du cours : 18h45
  • Durée : 3h30
  • Nombre maximal de participants : 12 personnes