Cours de cuisine - Pâtes fraîches

95€ par personne

Nous souhaitons vous faire partager notre savoir-faire, notre expérience et notre amour pour la gastronomie.

  • Ravioles farcies
  • Maltagliati aglio & olio
  • Cannellonis gratinés
  • Tagliatelles au saumon
  • Gnocchis de pommes de terre au pesto
  • Ravioles au chocolat liquide, carpaccio d’ananas

Dans une ambiance agréable vous allez préparer dans une équipe de 8-12 personnes quelques plats délicieux.

Les secrets des pâtes, ravioles et gnocchis frais seront plus uniquement pour les « Nonna » (Grand-mère italienne), notre chef vous guidera à réaliser vous-même, les véritables pâtes fraîches.

En trois heures et demie, vous allez préparer dans une ambiance chaleureuse et décontractée des mets délicieux et les déguster à notre table d’hôte en toute convivialité.

Comprenant :

  • Apéritif de bienvenue
  • Vins, eau, jus et café
  • La marchandise 
  • Dégustations des plats réalisés
  • Dossier des recettes de chaque session

Informations cours :

  • Prix : 95€ par personne
  • Rendez-vous : 18h30
  • Début du cours : 18h45
  • Durée : 3h30
  • Nombre maximal de participants : 12 personnes